Schlauch-Domino

Preis:  CHF   15.-

Das coole spiel für Jung und Alt!

Ziel ist es vom Hydranten aus eine möglichst lange Leitung zu erstellen bevor die "Schläuche" nicht mehr passen und das Strahlrohr montiert werden muss.

Besteht aus 45 Teilen (alle Zahlenkombinationen doppelt) plus Schachtel und Anleitung.

Schlauch - Spielbox

Preis:   CHF 15.-

Das Abwechslungsreiche Spiel mit Schlauchstücken! Egal ob Tic-Tac-Schlauch, Würfel-Schlauch oder Schlauch Curling, alle Spiele sind für 4 Personen vorhanden und könne so die ganze Familie unterhalten!

Sanitäts-Domino

Preis:   CHF 15.-

Schlauch-Domino für unsere Kameraden vom Rettungsdienst angepasst! Hier geht es darum den Rettungswagen so weit wie möglich zu fahren, bevor die passenden Stücke ausgehen!

Samariter-Domino

Preis: CHF 15.-

Das dritte im Bunde!

Für alle Samariter hier nun mit dem roten Kreuz und Verbandsrollen.

Zusammen mit eigenen Fragen kann das Spiel gut zu einem Übungsabend eingesetzt werden und so auch den Wissensstand erhöhen!