Kässeli Storz 75/55

Preis: CHF 35.- (55er) und 40.- (75er)

Das coolste Kässeli überhaupt! Aus B75  oder C55 Storzkupplungen! Garantiert DER Blickfang!

Kässeli klein mit Sichtfenster

Preis: CHF 30.-

Kleines Feuerlöscherkässeli (Wahlweise 1 - 3 kg Löscher, je nach Lagerbestand) mit Sichtfenster vorne unter dem Schlitz anstatt einem Deckel unten. So ist der Inhalt optimal einsehbar. Ideal für Kinder die sich regelmässig am erspahrten erfreuen möchten!

Kässeli Gross

Preis: ab CHF 45.-

Das XXL Kässeli aus abgelaufenen Atemluftflaschen.

Das Sichtfenster ist verschraubt und dient gleichzeitig zum leeren des Kässelis! TOP Geschenk für Hochzeiten oder runde Geburtstage damit der Beschenkte den Inhalt sieht.

Preis je nach Flaschentyp, Beschaffungsaufwand und Grösse des Ausschnittes.

Kässeli klein

Preis: CHF 20.-

Das Ultimative Kässeli für den Fan!

Mit grossem Einwurfschlitz und Kunststoffdeckel auf der Unterseite. So wird also auch das Entleeren zum Kinderspiel!

Blitzlampen-Kässeli

Preis: CHF 20.-

Das Kässeli ist aus einer alten Blitzleuchte gefertigt und durch öffnen des Bodens (wie beim Batteriewechsel) ganz einfach zu entleeren. Auf Wunsch kann auf der Vorderseite unterhalb des Schlitzes ein graviertes Schild angebracht werden. Preis bitte anfragen.

Kässeli klein "spezial"

Preis:  ab CHF 35.-

gleiches Modell wie das Kässeli klein, aber mit Lackierung nach Wunsch. Preis je nach Farbwunsch.

Handlampen-Kässeli

Preis: CHF 20.-

Original Feuerwehr-Handlampe zum Kässeli umfunktioniert! Das Akkufach wurde zum Münzfach und ist wie vorher für den akkuwechsel zu öffnen! Schlicht und funktionell!!