Aktuelles Farbsortiment für Gurte

Schlauch-Gurt  "Easy"

Preis: CHF 25.-

Der Gurt "Easy" besteht aus Original Schweizer Feuerwehrschlauch! Erhältlich in rot und weiss. Er wird in einer Universallänge zugeschnitten und kann individuell gekürzt werden. Breite 40mm. Mit der auf Alt gestylten Koppelschliese kommt der Gurt im "gebrauchten" Look daher und verkörpert den Stolz des Trägers zum Schlauch, welcher unzählige Einsätze hinter sich hat!

Der Gurt wird mit der Zeit etwas ausfransen, was den Look verstärkt und absolut gewollt ist. Keine Angst, er fällt nicht auseinander, je nach Wunsch dürfen die Fransen auch etwas geschnitten werden.

Schlauch-Gurt "Basic"

Preis: CHF 28.-

Eigentlich fast derselbe wie der Gurt Easy, nur mit anderer Schnalle, 7 Ösen und 34 mm breit. Eher der Klassische wenns schön aussehen soll.

Erhältlich ebenfalls in rot und weiss, andere Farben auf Anfrage je nach Lagersortiment.

Gurt "Easy" mit Schrift

Preis: CHF 35.-

Der Gurt "Easy" mit 2 FEUERWEHR Schriftzügen in Neongelb oder Weiss. Der Rest ist Identisch mit dem Easy-Gurt. Bitte die Länge (Gesamtlänge des Gurtes) mitangeben, so ist sichergestellt das die Schrift beim kürzen nicht zu nahe an der Schnalle ist oder gar geschnitten werden muss!

.